Ромовая баба

Фильм на первую «смелую кино-игру» мне достался от akiokocoon13.
Я начала просмотр со скепсисом, потому что обычно такие фильмы не вызывают во мне интерес. Но начало было бодренькое, музыка приятная, так что я быстро втянулась. Главный герой оказался милым парнем. И учитель у него был прикольный. Вот только я вечно путалась в их именах, и так и не запомнила, кого как звали.
Вообще, из актеров меня по-настоящему заинтересовали – главный герой и мужчина, сыгравший одноглазого военачальника (как его правильно назвать-то?). Такой красивый и сумасшедший, прям загляденье!
А еще, помимо самого фильма, меня радовал голос Михаила Тихонова, который читал текст. Ничего не могу с собой поделать, один из любимейших актеров дубляжа с приятным голосом.
В первую очередь, как и всегда, я умилялась на их «боевую хореографию», этот непринужденный полет и пренебрежение к земному притяжению. Не могу серьезно относиться к таким вещам, но смотрится это красиво. Помню, еще в фильме «Мушкетер» меня позабавило смешение этого полета и боевой техники европейских стран 18-го века.
Юмор этой ленты показался мне легким и приятным. Но отдельно хочется выделить отношения мужчины и женщины, то есть отношения главного героя со своей возлюбленной. В принципе, многие вещи меня тут забавляли, но все-таки их взаимодействие было как в какой-нибудь корейской дораме, которые так любит моя сестра, вроде и смешно, но что-то как-то не очень. Но должно быть смешно!
И, значит, девушка в конце осталась жива? Что ж, это здорово, не стали выжимать слишком много драмы.
Мне почти не с чем сравнить этот фильм, потому что мне не близок этот жанр, но, опять же, в своем жанре оно неплохо, как мне кажется.